※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

産褥ブラとは前開きのブラのことですか?教えてください。

入院準備の持ち物に産褥ブラと書いてありました。
今こんなブラをつけてるのですが、これは産褥ブラとは違いますか?産褥ブラとは前開きのブラってことですかね?💦教えてください!!

コメント

ま。

同じですよ(* ´ ェ `*)!!!
授乳できればどんなものでも問題ないです!

• るな

るな

回答ありがとうございます!!
    無駄に買わなくて済みました!

• 10月10日
♡Y&H♡

授乳用であればなんでもいいです
前にスナップボタンついてるタイプもあれば
普通のブラジャーで紐のところで取り外しできるタイプもあります
ちなみに私はブラジャータイプのと
タンクトップタイプ使ってました(*´`)

• るな

るな

回答ありがとうございます!!
    産褥ブラってゆうブラジャーが売ってるのだと思ってました、笑😅😅

• 10月10日
  • ♡Y&H♡

♡Y&H♡

ブラジャーはたぶん授乳ブラの事だと思いますよ(*´`)
    パンツとかは確かに産褥用で股がマジックテープになってるのがあるので
    それを2枚ほど用意しとかなければ行けませんが^_^;
    ブラジャーは授乳できればなんでも大丈夫です
    病院でたまに指定されたりすることもあるみたいですが私は気にせず自分の使い易いものを用意してました(*´`)
    冬は特に添い乳で寒いのでタンクトップタイプやキャミソールタイプ重宝しました(*´ч ` *)

• 10月10日