コメント
菜々
西松屋が1番安い気がします😳✨
パンダ
西松屋が1番安いですし、新生児だとまとめて買えるので重宝しましたよ(*ˊˋ*)
-
ちびずMam
まとめて買えるんですか😳?
- 10月10日
-
パンダ
表現がいけなかったですね💦
肌着類は他のお店より新生児セットで売っている種類が多いんです😊
アカチャンホンポでポイント付けるのも結構重宝しますが、私的にはオムツなど箱買いする時はトイザらス(ベビザらス)の方が安いかなぁって感じました🤔
西松屋→衣類
アカチャンホンポ→まとめ買い
ベビザらス→おもちゃ系
って感じです☺️- 10月10日
-
ちびずMam
あーそういう事ですね!
今は衣類系が見たいので西松屋に行ってみます😍- 10月10日
ポニョ♪
お店によって値段も少し変わりますが、西松屋が1番安いかと思います!でも、ポイントをつけるのであればアカチャンホンポの方がいいかもしれないですね(*´꒳`*)個人的にバースデイも好きです!
-
ちびずMam
確かにポイント付くならアカチャンホンポですよね💦
バースデーもポイント付きましたよね??w
あー難しい😱- 10月10日
-
ポニョ♪
バースデイもポイントカードがあるのでポイントつきますよ!まだポイントを使ったことはありませんが…(>人<;)
- 10月10日
🐰
バースデイもポイントつきますがアカチャンホンポの方がポイント倍になったり色んなイベントしてるのでいつもアカチャンホンポです🥰🥰
2児のママ
西松屋が安いと思います!
ぴ
西松屋ですね💡
さっき新生児肌着198円だったので買いこんできました(笑)
小物類もプライスダウンになってたりで安かったですよ~✨
プライスダウンと書いてなくてもひっそりと隅っこのとこに激安アイテムあったり、在庫処分もあるので発掘してきて下さい٩( 'ω' )و(笑)
ちびずMam
やはり西松屋が安いんですね🤔
菜々
ベビーバスとか、消毒液とかその他諸々西松屋で買いました!服も安いけど生地が安っぽいので私は服はバースデー派ですが😂💗