※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

一歳1ヶ月の息子がいて、外で遊ぶ機会が増えたため、ボディソープを変えた方がいいか悩んでいます。髪の毛はないので今はピジョンのボディソープを使用中。他の方はどんなボディソープを使っているでしょうか?

もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。
同じ位のお子さんがいる方、子供のボディソープは何を使っていますか?
今はまだ生まれた時から使っているピジョンのベビーソープなんですが、最近歩ける様になり外で転けたり砂場で砂まみれになったりしてるのでそろそろ変えた方がいいのかな?と思い始めました😅
ちなみに髪の毛は全然無いので新生児の頃と同じくそのままピジョンのボディソープで洗ってますが皆さんはどうされていますか?

コメント

km

ピジョンのベビーソープのストックがなくなってからはビオレのボディーソープとキッズのメリットに変えました🤣

• まいまい

まいまい

ありがとうございます✨
    同じ流れですね☺️
    ビオレ人気なんですね❤️
    メリットにキッズがあるんですね😲

• 10月11日

ピジョン使ってますよ〜!
なくなったら私たちと同じことビオレにする予定です!

ゆかりんも

ボディーソープははだからを使ってます✨
赤ちゃんにも使えると書いてあって親子で使えてコスパもいいので✨
シャンプーはピジョンのリンスインシャンプーを使ってます👌

• まいまい

まいまい

ありがとうございます✨
    はだからも良さそうですね❤️
    ピジョンにリンスインシャンプーあるんですね♪
    早速アマゾンチェックしてみます🤗

• 10月11日
トミカ

うちは最初にアトピタのボディソープをたくさんもらってしまい使ってました。とくにトラブルもなくしっとりもしてるのでなんとなく使い続けています。
ちなみにうちの子も髪の毛全然無いので頭にも使ってます😁
砂場で今日も泥だらけになりましたが、問題なく落ちてます😳✨

• まいまい

まいまい

ありがとうございます✨
    アトピタのボディソープ沢山貰えたなんて羨ましいです🥰
    やっぱり髪の毛ないとそのままいっちゃいますよね😅

• 10月11日