※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

玄関の扉に10センチ以上あるカマキリが居て家の中に入れないんですがど…

玄関の扉に10センチ以上あるカマキリが居て家の中に入れないんですがどうしたらいいですか!?!?アパートなんで隣の家と玄関が隣り合わせなんですけど隣の人に頼もうと思っても留守で!!!!!もう!!!!どうしたらいいの😭😭😭😭😭😭😭😭本当に虫が無理なんです😭😭😭😭😭😭😭

コメント

1姫5太郎mama♡

わかります😭私も虫無理です!!
死んでても気持ち悪くて近づけません(;_;)

飛んできそうで怖いですよね😭逃げてくれましたか?😢
どっか動いてくれたら勇気を振り絞って急いで家の中に入れたらいいんですけど😭❤

• ☺︎

☺︎

役場関係の建物が近くにあるので取ってほしいとお願いしてきました…物凄く恥ずかしかったですがそんな事よりカマキリ取ってほしすぎて恥ずかしいとかどうでもよくなりました笑 取ってくれた方に感謝です😭✨

• 10月10日

カマキリは警戒しても基本動かないので大丈夫です!頑張ってください😭

• ☺︎

☺︎

もう本当に無理やけど家に入りたいから自分を奮い立たせて頑張ってほうきではたいたんですが全然取れず…上にも書きましたが取ってもらって家に入れました🤤

• 10月10日
🐶と🐗

いやぁー😱💦
旦那さんの帰りは遅いですか?😖

それならそろーりそろーり玄関あけて入った瞬間ガチャっとしめる!(笑)

• ☺︎

☺︎

旦那、たまに早いんですが今日に限って遅いです。こういう時に限って誰も居ませんよね!!!買い物帰りで荷物とベビーカーがあったのでそろりそろりできなくて、しかも目の高さにいるから鍵も開けれないしっていう状態でした😭上にも書きましたが、とにかく家に入れてよかったです😭

• 10月10日