雑談・つぶやき ( ̄O ̄)あー ベビーカーでの買い物しんどい エレベーターのない3階ま… ( ̄O ̄)あー ベビーカーでの買い物しんどい エレベーターのない3階までの階段しんどい 重い子ども抱っこして荷物背負っての階段しんどい😭 高齢の私は腰が痛い😒 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ベビーカー 買い物 saya(5歳8ヶ月) コメント みーにゃ😺 日々色々としんどいですよね😭😭分かります✋ うちは5階でエレベーターなしです🤣🤣 10月10日 saya 返信ありがとうございます! えー!5階なのにエレベーターついてないんですか⁉️それは大変じゃないですか!しかも、みーにゃさん妊婦さんで上の子いて 買い物出来ないですよね😰 ベビーカー使うときは往復ですか? 10月10日 みーにゃ😺 エレベーターのありがたみを日々感じます🤣買い物はネットと後はリュックに詰め込み作戦です✨ベビーカーは車に入れっぱなしです😂 1日1回はお散歩とかで出かけたいと思いつつ腰が重いです🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
返信ありがとうございます!
えー!5階なのにエレベーターついてないんですか⁉️それは大変じゃないですか!しかも、みーにゃさん妊婦さんで上の子いて 買い物出来ないですよね😰 ベビーカー使うときは往復ですか?
みーにゃ😺
エレベーターのありがたみを日々感じます🤣買い物はネットと後はリュックに詰め込み作戦です✨ベビーカーは車に入れっぱなしです😂
1日1回はお散歩とかで出かけたいと思いつつ腰が重いです🙌