コメント
みーにゃ😺
日々色々としんどいですよね😭😭分かります✋
うちは5階でエレベーターなしです🤣🤣
みーにゃ😺
日々色々としんどいですよね😭😭分かります✋
うちは5階でエレベーターなしです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
卒園式の私の服チェックしてたら、ズボン入らなくなってたーーー! もう、ゴムの黒のスカートで、それなりに見えるの買おうかな。 いっつも式典の度、入らねー!!!😱となって出費を繰り返してるから。 それっぽく見える…
つぶやきです。 今までクッションファンデの上にパウダーのせていましたが、どうしてもツヤになりたくてパウダーなしでやってみました。 わたしの場合、パウダーのせると汚く仕上がってしまうんです😭 キレイなツヤ肌にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saya
返信ありがとうございます!
えー!5階なのにエレベーターついてないんですか⁉️それは大変じゃないですか!しかも、みーにゃさん妊婦さんで上の子いて 買い物出来ないですよね😰 ベビーカー使うときは往復ですか?
みーにゃ😺
エレベーターのありがたみを日々感じます🤣買い物はネットと後はリュックに詰め込み作戦です✨ベビーカーは車に入れっぱなしです😂
1日1回はお散歩とかで出かけたいと思いつつ腰が重いです🙌