tumtum
ちぎのもり保育園と千木の森やまびこ保育園はこだわっているみたいですよー。(同じ敷地内にあります)
卵と乳は不使用で、ご飯は基本玄米です。午後のおやつは手づくりみたいです。
アンナ
知り合いのお子さんがちぎのもり保育園に通ってますが、給食のこだわりがすごいって聞きました。
それにおいしいからよく食べると言ってましたよ〜!
tumtum
ちぎのもり保育園と千木の森やまびこ保育園はこだわっているみたいですよー。(同じ敷地内にあります)
卵と乳は不使用で、ご飯は基本玄米です。午後のおやつは手づくりみたいです。
アンナ
知り合いのお子さんがちぎのもり保育園に通ってますが、給食のこだわりがすごいって聞きました。
それにおいしいからよく食べると言ってましたよ〜!
「給食」に関する質問
年少以降ってどこの保育園もやはり先生からの連絡帳って無いですか?! 今日から年少さんになりました。 2歳児クラスまでは自分も連絡帳をしっかり書いて、先生からも連絡帳があったのですが(コドモンです)、 今日から、…
保育園の給食はなんでも食べるけど、家だと偏食の子いますか?😭😭 保育園ではなんでもおかわりしてくるのに、家だと何食べたい?って聞くとパン!しか言わないです😂😂 そしてほんとにパンしか食べないです、、色々だしても…
保育園の慣らし保育について 子どもが泣いてしまうという理由でいつまでも慣らし保育が終わりません。どの園もそんなものでしょうか? 一日中泣きっぱなしなわけではなく、午前中はニコニコ遊んで給食もちゃんと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント