tumtum
ちぎのもり保育園と千木の森やまびこ保育園はこだわっているみたいですよー。(同じ敷地内にあります)
卵と乳は不使用で、ご飯は基本玄米です。午後のおやつは手づくりみたいです。

アンナ
知り合いのお子さんがちぎのもり保育園に通ってますが、給食のこだわりがすごいって聞きました。
それにおいしいからよく食べると言ってましたよ〜!
tumtum
ちぎのもり保育園と千木の森やまびこ保育園はこだわっているみたいですよー。(同じ敷地内にあります)
卵と乳は不使用で、ご飯は基本玄米です。午後のおやつは手づくりみたいです。
アンナ
知り合いのお子さんがちぎのもり保育園に通ってますが、給食のこだわりがすごいって聞きました。
それにおいしいからよく食べると言ってましたよ〜!
「給食」に関する質問
幼稚園の併願ってバレますか? 本命だった幼稚園(プレに行ってる)から数ヶ月前に合格通知をもらっていますが、1ヶ月前からそこの幼稚園に対してモヤモヤすることが出てきて、自宅からの距離や全給食などを考えた結果、今…
幼稚園でパートしてる方、夏休み冬休みの長期休暇は休めますか?? 自分の子どもの休みに合わせたいのですが厳しいですかね。。 長期休暇も休める仕事、あとは小学校の給食室くらいでしょうか😓
臨月頃に上の子の保育参観があり、公園で遊んでるところと給食食べてるところが見れるので絶対行きたいんですが、普通に行けますよね!?切迫とかではなく、夫も一緒に行きます!時間は全部で1時間半〜2時間くらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント