はるママ
カレー、ラーメン、アンパンマンポテト、フードコートでキッズプレートをあげました😃
うぃっちゃん
えび、かに、そば、揚げ物、少しだけ甘いものもあげるようになりました😊
はるママ
カレー、ラーメン、アンパンマンポテト、フードコートでキッズプレートをあげました😃
うぃっちゃん
えび、かに、そば、揚げ物、少しだけ甘いものもあげるようになりました😊
「1歳」に関する質問
年越しを義理実家でしました。 3歳と1歳の子供には まだそばをあたえたことがなかったのですが お義母さんが蕎麦を作っていたので 蕎麦は食べさせたことがないので、子供達は あげないでおくよ〜と旦那が言ってくれました…
3歳1歳の子がいます。 ワンオペで公園に連れて行くとどうしてもどちらかに我慢を強いることになってしまうのですが、どうしてますか…? 上の子が遊びたい遊具は下の子にはまだ無理だし、下の子が遊びたい遊具は上の子に…
生後9ヶ月の娘を「病気なんじゃね!フッ」と言われカチンときました。 上の子は4ヶ月頃から夜通し寝る子でしたが 娘は必ず3時くらいに目覚め覚醒し動きまり、ミルクあげるまで寝てくれません。 私もそろそろ夜通し、あと3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント