子育て・グッズ 一昨日から熱が38度出て、下がりません。一昨日小児科に行き、抗生物質… 一昨日から熱が38度出て、下がりません。一昨日小児科に行き、抗生物質は飲ませたくないので痰切りのお薬と解熱剤をもらいました。下痢もし始めたのですが、再度受診したほうがいいですか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 小児科 熱 痰 ママリ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルの検査などしました? インフルだと熱が出た当日には検査しても何も出ないので もし心配ならもう一度行かれた方がいいかもですね🤔💦 10月10日 ママリ インフルですか💦してなかったです... 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフルですか💦してなかったです...