お出かけ 山梨県にある根津ぶどう園の住所、電話番号わかる方いらっしゃいますか🍇… 山梨県にある根津ぶどう園の住所、電話番号わかる方いらっしゃいますか🍇? 親戚からいただいておいしかったので来年注文したいのですが、箱に押してある住所などのインクが滲んで見えなくて困ってます💦 ネット検索でも検索のかけ方が悪いのか出てきません😥 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 山梨県 親戚 koa コメント あちゃん 山梨県の何市か覚えてらっしゃいますか?☺️ 10月10日 koa 甲斐市宇津谷です✨ 10月10日 あちゃん ここですかー?😆 10月10日 koa ダンボールにこう書いてあるんですが...☺︎ 10月10日 あちゃん 祢津ぶどう園は小さい頃からよく食べたりしてたので知ってる&めちゃくちゃ地元です。 宇津谷あたりだと、ぶどう園って言ったら上のぶどう園くらいしか思いつかないかも😱 そのくらいあまりぶどう作りが盛んな地域ではないということです😂 なので上のぶどう園に1度問い合わせて見てもいいかも? 10月10日 koa そうなんですね✨ ありがとうございます☺️ 一度電話してみます💓 ちなみにそこのぶどうもお取り寄せできますか☺️? 10月10日 koa そんなにお近くなんですね😁✨ 美味しいぶどうを身近で食べれて羨ましいです💓 2歳の子供がいるんですが、大好きみたいで、もっと、もっと、ってずっと言ってて気づいたら晩御飯で20個近く食べてることが多いです笑 10月10日 あちゃん やっぱりこのへんは土地柄で、ぶどうは貰えることが多いんですけどうちの子もぶどう大好きでよく食べますよー😆 季節のものを美味しく食べてくれるの嬉しいですよね🤗 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa
甲斐市宇津谷です✨
あちゃん
ここですかー?😆
koa
ダンボールにこう書いてあるんですが...☺︎
あちゃん
祢津ぶどう園は小さい頃からよく食べたりしてたので知ってる&めちゃくちゃ地元です。
宇津谷あたりだと、ぶどう園って言ったら上のぶどう園くらいしか思いつかないかも😱
そのくらいあまりぶどう作りが盛んな地域ではないということです😂
なので上のぶどう園に1度問い合わせて見てもいいかも?
koa
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️
一度電話してみます💓
ちなみにそこのぶどうもお取り寄せできますか☺️?
koa
そんなにお近くなんですね😁✨
美味しいぶどうを身近で食べれて羨ましいです💓
2歳の子供がいるんですが、大好きみたいで、もっと、もっと、ってずっと言ってて気づいたら晩御飯で20個近く食べてることが多いです笑
あちゃん
やっぱりこのへんは土地柄で、ぶどうは貰えることが多いんですけどうちの子もぶどう大好きでよく食べますよー😆
季節のものを美味しく食べてくれるの嬉しいですよね🤗