コメント
ぶっつん
私はレインコートに、透明なサンバイザーみたいなのをしてます。300均で買ったものです。
自転車漕ぐので、前は15センチくらいないと、やっぱり顔濡れます。
ぶっつん
私はレインコートに、透明なサンバイザーみたいなのをしてます。300均で買ったものです。
自転車漕ぐので、前は15センチくらいないと、やっぱり顔濡れます。
「自転車」に関する質問
皆さんいつまで自転車乗りましたか?? 上の子の幼稚園の送り迎えと 仕事の為 どうしてもまだ自転車じゃないと厳しくて どっちかと言うと 妊婦の自転車には反対派でしたが 状況を考えると乗るしかない状態です のられ…
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
小学生のLINEの問題について。 小2の息子なのですが 遊びの約束や集合 後から別の子と合流などで LINEを使って連絡を 子供同士で取り合っていました。 携帯を持っていない子も いるのでそういう子は もともと約束してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
顔濡れますよね(・_・;)
情報ありがとうございます。