※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
サプリ・健康

朝起きたら右腕が痛くなっていました肩から指先まで少しの痺れがありま…

朝起きたら右腕が痛くなっていました

肩から指先まで少しの痺れがあります
痛いというよりだるくて重い感じです
同じような症状になった方いますか?

コメント

ヨーグルト

先週ありました。
原因は抱き枕の下に右腕がずっと挟まっていたせいだと思います。
2時間ほどだるい感じ、力が入らない、持ち上がるけど持続できない‥など自分の腕じゃないような?変な感覚でした😂
気持ち悪いですよね。
とにかくわたしの場合、時間が解決してくれました!

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!
    私も息子くんを腕枕してそのままだったので、それが原因かなと思ってます。
    変な感覚、まさにそれでした😭
    私も様子見てたら治りました!

妊娠40週目なのですね!もう少しで会えますね!母子とも健康でありますように✨

• 10月11日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

治って良かったです😊
    そうなんです!
    出てくる気配が全くないです😂
    台風はお腹の中で過ごしてもらって週明けに会いましょう❣️という感じです👶
    ありがとうございます💗
    頑張ります🥰

• 10月11日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます☺️
    ヨーグルトさんのお腹の中が心地いいんですね〜🌼
    そうですね…!今はお腹の中で待っててもらって、台風後ですね✨
    応援してます!

• 10月12日

橈骨神経という神経が圧迫されたことによって一時的になってるんだと思います😢ハネムーン麻痺とかサタデーナイト症候群とか言います😳時間の経過とともに治ると思いますが酷いと手首が反らせないなどの症状が出るので酷いようなら病院にかかるとよいとおもいます😢

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!そうなんです、結構なることが多くて、、症状の名前初めて知りました!

今日様子見たらいつの間にか痛みが引いてました、、、ありがとうございます!

• 10月11日