コメント
ゆー
お袖もあるから私なら羽織なしにします。
移動中はトレンチコートですかね?そんなに寒くなければ大判のストールかな??
はじめてのママリ🔰
トレンチ着て行きます😊
-
ままり
トレンチが安定なんですね😆
参考になります!ありがとうございます😊❣️- 10月10日
まい
可愛いドレスですね(^^)
私だったら何も羽織りません!ブーケトスとかで外出るかも知れませんが短時間だし、会場は暖房効いてると思うので🤔
私はお腹弱いので冬場の結婚式は薄い腹巻してます。笑
-
ままり
授乳口がついてるので必死に探しました😫(笑)
やっぱり式場は暖房効いてますよね🤔旦那も一緒に行くので聞いても分かんないの一言で何回も結婚式行ってるのに記憶力なさすぎて困ってました😂
私も弱いので腹巻参考にさせてもらいます👀💓ありがとうございます!!- 10月10日
娘ラブ(*´∀`)♪
わたしだったたら羽織らないです!このままで全然大丈夫ですよ!
行き帰り寒いようでしたら何か羽織っていきます!今の時期だったらトレンチがやはり無難ですかね☺️
-
ままり
このままで大丈夫の一言にとっても安心しました〜😭🙌💓
やはり移動中はトレンチですね!ありがとうございます☺️- 10月10日
ミッフィ🐰
袖があるので会場では何も無くてもいいかなーと思います🌟
寒かったらブランケット貸してもらえますよ🥰
-
ままり
ブランケットの用意もあるんですね👀✨それなら安心です😆ありがとうございます!!
- 10月10日
ささまる
トレンチコートを羽織って行き、念の為にショールを持っていきます😊
-
ままり
念のためのショール、なるほど😳!
もしもの為に持ってくの良いですね💓ありがとうございます!!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
行き帰りは薄手のコート着ますが、式中はこのままです😊
-
ままり
無難にトレンチコートでいこうと思います☺️🙌
このドレスなら式中は羽織らなくて大丈夫そうで安心しました💓ありがとうございます!- 10月10日
あむ
会場内ではこのままでいいと思います^_^
外に出る時は寒そうなので、トレンチはおりますね!
色はなんでも合うと思いますが、ワンピースがダーク系なので、私なら白っぽいものを合わせます^_^ベージュやアイボリー、淡いピンクも可愛いと思います👍
-
ままり
式中はこのままで大丈夫そうで安心しました😆✨
なるほど…色合いすごい参考になります💓早速家にある白っぽいの合わせてみようと思います!!ありがとうございます😊- 10月10日
ままり
羽織りなしの移動中はトレンチコートですね👀✨参考になります☺️ありがとうございます!!