コメント

3人のシングルまま
私2人目は4歳離す予定でしたよ😂結果、2歳3ヶ月差で出来ましたが覚悟なんて全然なかったです、、、笑
1人から2人は正直生活が変わりました。笑 なかなかてんやわんやでした😂2人から3人は変わらないんですけどね🤔年子なのに🤔笑

ママリ
分かります💧
年子で産みたいとか年子になっちゃった、、とか見るとスゴイなーと思います✨
私は娘を育てるだけで精一杯で、これで2人目とかいたら精神崩壊します😭
2人は子ども欲しいですが、まだまだ娘だけで手いっぱいなので余裕できたらですね!
-
ままり
私も今のところ息子で精一杯ですが、2人目不妊とかもよく聞くのでそれがこわいです😭
欲しいと思った時に授かれたら良いですよね☺️- 10月10日

琳
わかります😂私も2人目欲しいけど、娘でいっぱいいっぱいなのに妊婦なったら大変じゃないかな?と思ってなかなか。笑
30までに後2人は産みたいと思ってます👶🏻👶🏻
-
ままり
30までにあと2人!すごいです🥺
私は30まであと2年しかないのであと1人が限界かなと思っています😭- 10月10日

みんてぃ
私はもう30すぎてるのと育休連続したかったので二人目妊娠したものの、すでにしんどいです😂どうなることやら😂
-
ままり
お子さん同じくらいの月齢なので、今の状況でさらに妊娠してたらと思うと本当にしんどいと思います😭💦
お身体大事にしてくださいね☺️- 10月10日

めめ
わかります!絶対無理だ😂
キャパオーバーです!
-
ままり
キャパオーバーですよね!
1人でいっぱいいっぱいです😂- 10月10日

まーるまる
すごいわかります!!
私もひとりで手一杯なのに、どうやって子育てされてるんだろうすごいなぁー!✨と思っていました。
息子が2歳になってやっと二人目が考えられるようになってきましてが、今すぐじゃなくても、授かれたときでいいや~くらいな気持ちでいます😅
あと2ヶ月で30になるのに…笑
-
ままり
30って大きな節目ですよね😂
ちゃちゃっとまとめて子育て済ませたい気持ちと少し離してちゃんと向き合いたい気持ちと複雑です💦
でも30が迫ってくるからそんなに悠長にもしてられないです😭- 10月10日
ままり
やっぱり1人から2人に増えると生活変わりますよね😂
さらに年子でお子さんいらっしやるなんて..!
本当に兄弟ママさん尊敬します😭✨