コメント

mama
パックご飯も湯煎で食べれるので麺だけでなくご飯も個人的にはほしいです😂
あとは、長期保存パンや、レトルト食品(パウチのカレーみたいなもの)、缶詰めとかですね!
非常時に使わなくても、日常でも使えるようなの買ってます!
mama
パックご飯も湯煎で食べれるので麺だけでなくご飯も個人的にはほしいです😂
あとは、長期保存パンや、レトルト食品(パウチのカレーみたいなもの)、缶詰めとかですね!
非常時に使わなくても、日常でも使えるようなの買ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
母の彼凄く娘の事面倒見てくれるし 必要なものがあればすぐに買ってくれるし 本当に本当に助かる。 でも娘のお風呂入ってる所を見たがったり 肌着の隙間から指入れてお腹触ったり ほっぺにめっちゃキスしたり ほっぺハム…
1ヶ月早く産んだ姉が平日毎日実家に来てしんどいです。 もう里帰り終わらせた方がいいでしょうか? 私は1人でいると元気になるタイプで 姉は誰かと話して元気になるタイプで 1人の時間がなくてリラックスできないです。…
幼稚園保育園の先生、児童発達支援に携わってる方、工作好きな方アドバイスお願いします🙇🏻♀️ ADHD傾向の子がいます幼稚園で帰りのお支度が自分でできないので、お支度ボードを作ってます!園で使うもので先生には了承済…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにくまん
パックご飯買おうとしたけど
湯煎で温める考えなかったので
買いませんでした。明日、残ってたら買います。