子育て・グッズ さつまいもの時期なのてさつまいもの蒸しパンを作りました。2歳の子です… さつまいもの時期なのてさつまいもの蒸しパンを作りました。 2歳の子ですがさつまいもの蒸しパンはご飯にしてもありですか? やはりおやつでしょうか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 おやつ 2歳 さつまいも パン ご飯 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント あず 甘いならおやつな気がします🙂 (おいもの甘さは除く) 砂糖などなしで甘くないならご飯としても🤔 10月10日 sayamaru★☆ ありがとうございます😊 うちの子偏食ボーイで結局食べてくれなかったです😭 砂糖も入れたのにお芋の量が多くて甘さ控えめでした。 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
ありがとうございます😊
うちの子偏食ボーイで結局食べてくれなかったです😭
砂糖も入れたのにお芋の量が多くて甘さ控えめでした。