家事・料理 明日で生後9ヶ月の娘の離乳食についてです。納豆を始めて食べさせます。… 明日で生後9ヶ月の娘の離乳食についてです。 納豆を始めて食べさせます。 先程、茹でてヌメリを取り、みじん切りにしたのですが、、、ここまでやってしまったら今日中に食べさせないとまずいでしょうか? 午前はお豆腐で、午後に納豆の予定でした。急遽午後出かけることになったので、、、 冷蔵庫に入れて明日の離乳食にしたいのですが、ダメですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 納豆 冷蔵庫 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はち 冷凍保存出来るので、1食分ずつ小分けにして冷凍しとくといいと思います🙌⭐️ 10月10日 ma-- あ、納豆って冷凍オッケーなんですね😳 助かりましたありがとうございます★ 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
あ、納豆って冷凍オッケーなんですね😳
助かりましたありがとうございます★