コメント

スーパーカップ
貰えますよー✨けどポイントが何万とかのケタなのに現金で貰えるのは2500円とかでした😂

まっちゃん
アンケートアプリではわからないですが、ポイントサイトなら普通にものによっては8000円分のポイントとか貰えますよ。
ただ、申込み後2ヶ月先とかですけど…

ちまこーい
1ポイント1円のわかりやすい還元率のところで1万円になったことあります😃
変動あるので高額ポイントの時期狙いました😃
スーパーカップ
貰えますよー✨けどポイントが何万とかのケタなのに現金で貰えるのは2500円とかでした😂
まっちゃん
アンケートアプリではわからないですが、ポイントサイトなら普通にものによっては8000円分のポイントとか貰えますよ。
ただ、申込み後2ヶ月先とかですけど…
ちまこーい
1ポイント1円のわかりやすい還元率のところで1万円になったことあります😃
変動あるので高額ポイントの時期狙いました😃
「お仕事」に関する質問
わかる方教えてください! 7月から部分休業という働き方に変更しました。 それまでは時短だったので残業したら10分でも記入出来てましたが部分休業になってからは残業(部分休業取り消し)30分毎じゃないと記入出来ない…
40代になってから教育実習行った方いませんか? こんにちは😃 私は、社会人で色々な仕事を経験してから、今は、小学校で支援員として働いてます。 今、教員免許を取りに学校に通っているところなんですが、ふと、40代で教…
パート先の辞める理由について、上司になんと言いましたか?あとは周りの同僚にはなんと言いましたか? 本当の理由は転職なのですが。正直に言っていいものなんでしょうか… それとも別な理由の方がいいですか? なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ええ、そうなんですか!?
全部換金できないんですか、、