わらびもち
物によってはダメ…とかやっぱりあるみたいなので、ドラッグストアの薬剤師さんに聞いてから買った方が良いですね😭😭😭

ちゃんちゃん
大丈夫なものとダメなものがあるので、薬剤師さんに相談がいちばんです☆
例えた言うなら、葛根湯ひとつとっても大丈夫なメーカーとダメなメーカーとあります。

だいふく
ありがとうございます!
相談して、購入を考えてみます🐣
わらびもち
物によってはダメ…とかやっぱりあるみたいなので、ドラッグストアの薬剤師さんに聞いてから買った方が良いですね😭😭😭
ちゃんちゃん
大丈夫なものとダメなものがあるので、薬剤師さんに相談がいちばんです☆
例えた言うなら、葛根湯ひとつとっても大丈夫なメーカーとダメなメーカーとあります。
だいふく
ありがとうございます!
相談して、購入を考えてみます🐣
「授乳中」に関する質問
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
離乳食始めて3週間です。 昨日から授乳中に吐くようになりました💦 思い当たる節としては、昨日の午前中に粉末タイプのパン粥をあげました。(5ヶ月から食べられるもの) 今まで数回食べさせていて、食べがいいので昨日はい…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント