コメント
スーパーカップ
Qoo10で売ってるスキニーすごく履きやすいですよ✨
ひらり
私もそうです!
私は腹部の伸びる素材の部分とその下のジーンズ布の縫い目の部分がどうもきつく感じます!買ったけど、だんだん苦しくなって履けません😂
-
はじめてのママリ🔰
キツイですよね!せっかく買ったのにショックです😭😭私も着なくなりそうです😂😂
- 10月10日
ころすけ
履けるには履けるけど、圧迫感やばくて最近履いてません😅私の場合は座った時の、足の付け根の圧迫感・下腹部が締め付けられる感がダメです💦中期くらいまでは良かったんですが(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
勿体ないですよね!😭中期でこれだから、これからはもう着れなそうです😖💦
- 10月10日
-
ころすけ
メルカリがチラつきますね!!笑笑
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
チラつきました!笑
でも買った人も苦しくて可哀想だなって😂😂💦- 10月10日
-
ころすけ
お優しいですね😊💕
臨月に入って内診始まるとジーンズだと不便になりますし、どちらにせよあまり履かなくなるかもです(笑)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
履けば伸びますかね😂😂笑
確かに内診は不便ですね🥺冬はニットワンピとか着て過ごします😊🙏💕- 10月10日
ゆみ
無印のマタニティーデニム履いてました👖苦しいとかは無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり種類によるんですかね😱私はバースデイで買いました😂💦
- 10月10日
疲れ果てたアラサー
UNIQLOのマタニティーデニムをLをはいてますが、ちょうど良いですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺1着欲しいです😖💦
スーパーカップ
これです!吐きやすすぎるのに安いしでリピしました✨
マタニティスキニーで検索すると出てきますよ♡
はじめてのママリ🔰
ややや、安い‼️😍足入るかな💦かなり細身に見えるけど伸びますか?😭💦
スーパーカップ
全然余裕ありますよ!
デブな私でも余裕あったので全然OKです🥰