ユーリ
ご祈祷を受けるなら予約ですね。うちは両親揃い踏みだったので予約してご祈祷を受けました。
参拝だけで済ませる家庭もあるのでそれだと予約はいらないです☺️
まり
私が行った神社はお宮参り予約いらず当日受付でした(*^^*)安産祈願でもなんでも予約いらなかったです!
その神社によって違うと思うので、電話で聞くのが一番かと思います✨
🌈
私が行った神社は当日受付でした😇
あい
ご祈祷受けるなら、神社によるので、電話して確認した方がいいですよー!
私が言った神社は予約が必要でした☺️
ユーリ
ご祈祷を受けるなら予約ですね。うちは両親揃い踏みだったので予約してご祈祷を受けました。
参拝だけで済ませる家庭もあるのでそれだと予約はいらないです☺️
まり
私が行った神社はお宮参り予約いらず当日受付でした(*^^*)安産祈願でもなんでも予約いらなかったです!
その神社によって違うと思うので、電話で聞くのが一番かと思います✨
🌈
私が行った神社は当日受付でした😇
あい
ご祈祷受けるなら、神社によるので、電話して確認した方がいいですよー!
私が言った神社は予約が必要でした☺️
「写真」に関する質問
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られ…
シーインでiPhoneケースを探してます。 写真のiPhoneケースが可愛くて探してますが見当たらず😥(写真のはネックストラップのみみたいです) 調べる方法が悪いのか...見つけれる方いませんか😭😭
小学一年生の女の子です 音楽会何着せますか? また、別日に写真撮影もあります。 他のママさんに聞くと、けっこう皆さん正装されていると聞いていて服装に悩んでいます。 音楽会、写真撮影 子ども達はどんな格好され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント