妊娠・出産 高温期9日目、体温が下がり、二層にならず低い。この状況で妊娠した経験のある方いますか? 高温期9日目です💦 緩やかに上がっていったと思ったら、緩やかに下がってきました😂😂 体温自体も低いし、あまり二層にもなってないし😭 こんな感じでも妊娠できた方いますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠 体温 高温期9日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じでした!低温期で36.4〜5、高温期で36.7〜9くらいでしたし、日によって上がり下がり多少ありました💦 妊娠できましたよ! 10月10日 ままり 本当ですか😭🙏 あまり差が無くて💦安定はしてるのですが、36.9もいかないし😭 希望あるお言葉ありがとうございます🥰 明日上がってると良いです😅💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 寒かったり暑かったりしちゃいますしね💦 でもグラフの3日からは比較的安定しているようにみえますし、また上がることを祈ってます✨ 10月10日 ままり やはり下がると落ち込みますね😂 お優しい😢💓 ありがとうございます! 祈るしかないですね😂🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭🙏
あまり差が無くて💦安定はしてるのですが、36.9もいかないし😭
希望あるお言葉ありがとうございます🥰
明日上がってると良いです😅💦
はじめてのママリ🔰
寒かったり暑かったりしちゃいますしね💦
でもグラフの3日からは比較的安定しているようにみえますし、また上がることを祈ってます✨
ままり
やはり下がると落ち込みますね😂
お優しい😢💓
ありがとうございます!
祈るしかないですね😂🙏