コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでした!低温期で36.4〜5、高温期で36.7〜9くらいでしたし、日によって上がり下がり多少ありました💦
妊娠できましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでした!低温期で36.4〜5、高温期で36.7〜9くらいでしたし、日によって上がり下がり多少ありました💦
妊娠できましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠28週です。28w おへそのまわり?おへその中がヒリヒリのような痛みがあるのですが同じ方いますか?🥲 青い血管?のようなものもみえます。 さわってもちょっと痛いです🥲
妊娠してから、ちゃんとした上下揃いの下着買ってないなーとふと思いました。 結婚して夫婦だけのころは夫が下着選んだり(店までは行ってないです、スマホでこれが似合いそう?みたいな感じ)してくれたけど、 妊活中にか…
現在妊活中なのですが、生理周期が36日と長めで前々回が49日前回が38日と生理不順です。 今も予定より2日遅れており(検査薬も陰性)、排卵痛も全くないため排卵できてないみたいです。 ここ最近不眠気味で睡眠不足なのでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか😭🙏
あまり差が無くて💦安定はしてるのですが、36.9もいかないし😭
希望あるお言葉ありがとうございます🥰
明日上がってると良いです😅💦
はじめてのママリ🔰
寒かったり暑かったりしちゃいますしね💦
でもグラフの3日からは比較的安定しているようにみえますし、また上がることを祈ってます✨
ままり
やはり下がると落ち込みますね😂
お優しい😢💓
ありがとうございます!
祈るしかないですね😂🙏