コメント
タロママ
塩入れて洗濯機まわすと取れますよ(˙ᗜ˙)
ぺろんちょ
水洗いって言うんですかね?
ある程度見える範囲のゼリー状のものを取り除き、洗濯物入れずに洗濯機回したら綺麗に取れますよ^ ^
私も何回か失敗しました笑
タロママ
塩入れて洗濯機まわすと取れますよ(˙ᗜ˙)
ぺろんちょ
水洗いって言うんですかね?
ある程度見える範囲のゼリー状のものを取り除き、洗濯物入れずに洗濯機回したら綺麗に取れますよ^ ^
私も何回か失敗しました笑
「お風呂」に関する質問
私がおかしいかどうか意見聞きたいです。 いまつわり真っ最中でかなりしんどいです。退院して一週間経ちますがまだまだ吐くし、なかなかご飯も食べれません。入院前は夜も嘔吐がひどくてほとんど寝れなかったのが、最近は…
月齢1y10mー2yの方でオムツL使ってる方🙋🏻♀️ だいたいどのくらいで無くなりますか? 前回11/9に無くなって購入したので11/9からL44枚入使用して11/20L44枚入の使用を開始したので1週間半で無くなってる計算です。こんなも…
朝電車で、私座ってたんだけど満員すぎて立ってる人たちが押し合いみたいな感じになってて私のところにおばさんが倒れてきそうになってまじで焦った、、 マタニティマークつけてたから隣に座ってたおばさんがすごい倒れそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
言葉足らずですみません💦
洗濯物についたゼリーは、手荒いで取るしかないでしょうか…
タロママ
そのまま洗濯もの入れて、洗濯機に塩入れるとポリマーが溶けてなくなるので全部消えますよ(˙ᗜ˙)
めぐみ
え!すごいwww
ありがとうございます✨
塩はどのくらい入れますか?
タロママ
すっごい適当に入れましたが、ダバダバ入れた訳ではなく、大さじ一杯とかそんなもんです😁