子育て・グッズ 魚や野菜を食べなくなりました。煮物、スープに入れてもベーです😂オムラ… 魚や野菜を食べなくなりました。 煮物、スープに入れてもベーです😂 オムライスや丼、カレーなどに入れると食べます。 他こうやったら食べてくれたよ、って事があったら教えてください。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 魚 野菜 スープ miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント たそ かぼちゃやさつまいもが好きなので、他の野菜も沢山いれたポタージュを毎朝あげています!あとはバター醤油味のチャーハンに細かく切った野菜を入れたり、ハンバーグに細かく刻んでいれてます! 10月10日 miiちゃん ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ありがとうございます😊