コメント
ひさ
蕎麦とか甲殻類とかはアレルギー反応怖いですもんね💦
私は次男に年越しそば食べさせたくて1歳過ぎてからそばデビューしました🙌
そう!年越しそば食べれるという考えでいきましょう!👍
はる
結果的には良かったですけど、蕎麦勝手に食べさせたのは良くはないですね( ̄ー ̄)
コテンパンに叱って良いと思います!
ダメって言われていたのに忘れたのかなんなのか、旦那さんの考え方が危ないですよね。
時期的には、私も年越しそばに向けて1歳の終わりにチェックしながら食べさせてからは2歳は普通にに食べさせてます😊
-
サワラ
ほんとにそれなんですよ。
全卵もそんな感じだったんで毎回「だからまだだって言うてんだろ!?」って怒ってます...が効果はなし( ˘•ω•˘ ).。oஇゲセヌ
旦那的には親2人がアレルギー無いから大丈夫...と思ってるんでしょうけどねぇ...親が無くても子供ある場合もあるんだけど(´・ω・`)
おおー!
子供ってうどんより蕎麦の方が好きなんでしょうかね...←- 10月10日
サワラ
ほんとに...甲殻類は1歳で食べさしてたんですけど,蕎麦はほんと怖いから3歳まであげへんよって言うてたのに...一週間前に引越しだったんで,その日のお昼ご飯にあげちゃったらしいですw
お義母さんも旦那からもう食べさせたって聞いてたみたいで...←
思わず笑いましたw
でもこれで一緒に食べれるし,息子自体も蕎麦好きみたいなんで良いやと思う事にしますw