コメント
退会ユーザー
1時間経ってるなら蒸発線です😭😭
るん
クリアブルーにこんな検査薬あるんですね!
初めて見ました😳
フライングだけど、薄っすら見えますね😍
-
なんなん
昔アメリカで購入したものなんです。
そうなんですよー、もう諦めようって思って捨てようと見たらうっすら線が出てて🙄🙄今までも時間置いて見たりしても線が出たことなかったのでちょこっと期待してしまったり、でも蒸発線って噂も聞くし。。
あーもうサッパリ忘れようって思ってたのにまたソワソワしちゃいました😚😚- 10月10日
退会ユーザー
1時間後に見たってだけでもっと早く出てた可能性もあるんですよね?私は陽性に見えます。
-
退会ユーザー
ちなみに私は娘の時に買った検査薬を息子の時に使いましたがちゃんと陽性でました😌
- 10月10日
-
なんなん
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
そうですね、最初の2分見て「あ、陰性だ」って思って放置してたのでその後出た感じです。
息子の時は即陽性が出たので。
昔の検査薬でも陽性出たんですね。
情報ありがとうございます😊😊- 10月10日
ママリ
うっすら見えますね!
私も一度フライングして反応なかったのですが、その後生理来ず、もう一度検査薬みたら線が出てて結局妊娠してました!
-
なんなん
お返事ありがとうございます😊
フライングしないぞ!って決めてたのにやっぱりしちゃいました😂そしてまた悩むっていう、、負のループです笑😅
フライング陰性の後に陽性だったんですね✨
ご懐妊おめでとうございます😍ぜひ後に続きたいです!!- 10月10日
なんなん
今朝再度検査したところ、濃い陽性が出ました😊
コメント頂いた皆さんありがとうございました!
なんなん
ですよね、、ご意見ありがとうございます😊自分だと客観的に見られなくて、、