※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

一宮のエコハウス138でのプール利用について教えてください。1歳半の子供はプールで帽子着用ですか?子供は水着でなくても良いですか?

一宮のエコハウス138について知ってる方教えて下さい(ˊᵕˋ)

妊娠前にプールを利用してて、子供用プールもあったので1歳半の子供と行こうと思ってます!
大人は帽子着用だったのですが、1歳半の子供でもプールでは帽子着用ですか?

あと、大人は水着ではなくラッシュではダメですか?

分かる方教えて下さい(/_<。)

コメント

かおかお(´▽`)ノ

私が甥っ子の付き添いで以前行ったときはビキニ着てラッシュガード着て水着用の短パンを履きました!
そんなに浮いた感じはしなかったような…。
コースで泳ぐわけではないと思うので大丈夫だと思います(^o^)
赤ちゃんのことはわかりません(^_^;)

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!昨日行ったら、まさかのオムツ取れてない子はダメで(¬_¬)

事前に電話で帽子がいるかを確認した際に1歳半と言ったのに。。。

帽子がいると言われ買っていったのに。。。

室内プールはまだまだ先になりそうです(´Δ`)

• 4月19日