コメント
あたん
先月私も江幡さんでお産しました!
ビューティストレッチって何ですか!?
赤ちゃん連れてっても良いと思いますよ🎶
産婦人科主体の行事ですもん😊
あたん
先月私も江幡さんでお産しました!
ビューティストレッチって何ですか!?
赤ちゃん連れてっても良いと思いますよ🎶
産婦人科主体の行事ですもん😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウィルスの感染力は強いですか? 同じクラスの子がRSウィルスで休んでいます。 うちも慣らし保育始まってから鼻水が続いていて 免疫力落ちていそうなので心配です、、、 でもこれからいろんな病気もらってくると思うので、…
乳幼児湿疹とアトピーについてお聞きしたいです。 下の子が生後2ヶ月になった頃から肌に赤みが出てきて小児科に受診した所乳幼児湿疹と言われました。 薬を塗ると一時的に良くなるのですが中々治らず皮膚科に受診したら…
医療系学部に入学、老健に就職、病院内パートのどれかをした事がある方に質問です。麻疹の予防接種はしましたか? 現在、妊娠中で麻疹が流行っていて、自分が予防接種を受けているか心配しています。 実習もある医療系…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HI.KO.mama
私は火曜日無事退院しました!^_^
血圧計の横に貼ってあったのですが、産後1ヶ月後を目安に4階でおなかひっこめ体操をやってるみたいです!!写真、載っけておきますね╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(^^)!1カ月経った頃に参加してみようと思います(^-^)!
HI.KO.mama
これです⭐︎(*^▽^*)
あたん
私これ見落としてました!
うち、今日が1ヶ月健診だったんですが台風で再来週に延期です💦
お腹引っ込め体操!
↑これ効きますよ!インナーマッスル!!
楽しんでやって来てください😍
おちびちゃんいてこの台風…
お互い大変ですが頑張って乗り切りましょうね😢
HI.KO.mama
延期になったんですね💦この台風の中ですもんね💦うちは来月9日に1ヶ月検診です!
ありがとうございます❤️😁腰回りの浮き輪なくなれ〜!!と念じてやってきます💦🤣
本当ですね💦うち、旦那さんがこの台風で出動かかってしまったので1人で不安です…お互い頑張りましょうね😭💪💪