コメント
あたん
先月私も江幡さんでお産しました!
ビューティストレッチって何ですか!?
赤ちゃん連れてっても良いと思いますよ🎶
産婦人科主体の行事ですもん😊
あたん
先月私も江幡さんでお産しました!
ビューティストレッチって何ですか!?
赤ちゃん連れてっても良いと思いますよ🎶
産婦人科主体の行事ですもん😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
小児喘息ってどうやったら分かるんですかね? 下の子が小児喘息の可能性があると言われました。 気管は少し狭いと言われました。 心音聞く時にお腹を捲った際、胸がペコっと凹んだと言われました。心音は正常でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HI.KO.mama
私は火曜日無事退院しました!^_^
血圧計の横に貼ってあったのですが、産後1ヶ月後を目安に4階でおなかひっこめ体操をやってるみたいです!!写真、載っけておきますね╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(^^)!1カ月経った頃に参加してみようと思います(^-^)!
HI.KO.mama
これです⭐︎(*^▽^*)
あたん
私これ見落としてました!
うち、今日が1ヶ月健診だったんですが台風で再来週に延期です💦
お腹引っ込め体操!
↑これ効きますよ!インナーマッスル!!
楽しんでやって来てください😍
おちびちゃんいてこの台風…
お互い大変ですが頑張って乗り切りましょうね😢
HI.KO.mama
延期になったんですね💦この台風の中ですもんね💦うちは来月9日に1ヶ月検診です!
ありがとうございます❤️😁腰回りの浮き輪なくなれ〜!!と念じてやってきます💦🤣
本当ですね💦うち、旦那さんがこの台風で出動かかってしまったので1人で不安です…お互い頑張りましょうね😭💪💪