コメント
退会ユーザー
哺乳瓶に冷蔵庫保存だと24時間です。
24時間以内にでも一度湯煎してしまったら二度目の冷蔵はやめておいたほうがいいですよ。
冷凍保存でしたら3週間は持ちますが
それ専用のビニールのパックが西松屋などに売っていますのでご参考まで(≧∇≦)
退会ユーザー
哺乳瓶に冷蔵庫保存だと24時間です。
24時間以内にでも一度湯煎してしまったら二度目の冷蔵はやめておいたほうがいいですよ。
冷凍保存でしたら3週間は持ちますが
それ専用のビニールのパックが西松屋などに売っていますのでご参考まで(≧∇≦)
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままい
お返事ありがとうございます‼
24時間も保存できるんですね☺
色々ご丁寧にありがとうございます💛