家事・料理 親子丼の具を作ったのですが、写真の容器に入れて冷凍して、食べるとき… 親子丼の具を作ったのですが、 写真の容器に入れて冷凍して、食べるときにレンジで解凍するという方法この容器で大丈夫ですか? ジップロックなどに入れて冷凍するとかを あまり活用しないで 今まで料理してきました 冷凍することを取り入れようと思うのですが、 慣れていなくて 間違った使い方で容器が溶けるのではと不安です( ;ᵕ; ) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 2 親子 夫 レンジ 写真 料理 冷凍 解凍 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント amiママ 写真をお願いします💦 ちなみに容器にはポリフロピレン(PP)の文字があればレンジ対応可能で、冷凍は-18℃以下で表示があれば大丈夫です! 10月10日 ままり すみません!これです(°▽°)💦 10月10日 ままり ポリプロピレンの文字ありました! 大丈夫そうです🙆♀️ 10月10日 amiママ 良かったです😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません!これです(°▽°)💦
ままり
ポリプロピレンの文字ありました!
大丈夫そうです🙆♀️
amiママ
良かったです😄