※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっしー
妊娠・出産

皆さんに質問です。差し支えなければ教えて頂けたら幸いです。皆さんは妊娠中ブラジャーを付けて寝ていましたか?

皆さんに質問です。
差し支えなければ教えて頂けたら幸いです。

皆さんは妊娠中ブラジャーを付けて寝ていましたか?

コメント

み

初期から悪阻で締め付けがしんどかったのでずっとブラトップでした!

• にっしー

にっしー

そうなんですね😭
    私も大きめのマタニティ用下着を付けているんですけど胃の圧迫のせいか苦しくて
    でも、今までブラを付けないで寝た事がないので違和感があって😅

• 10月10日
みー

妊娠前からずっとナイトブラ着けて寝てます。

🧸🌈

もともとノーブラなので妊娠中もです😭
ナイトブラとかつけたほうがいいんだろうなと思うんですが締め付けが苦手なので( ・ᴗ・̥̥̥ )

SA0

ノーブラとか考えられないです←
しかもワイヤー入りのブラじゃないと無理だったのですが、
胸大きくなるって聞いたので買い直さなきゃな、でもサイズ的に高いしな、と悩んでたのですが、

今ユニクロのワイヤレスつけてます
横向いて寝た時こぼれる感じは否めないですが、生活する分にはワイヤレスを感じさせないので個人的にはアタリでした(^^)

いの

ブラのアンダーの締め付けが妊娠中とても辛くてUNIQLOのカップ付きタンクトップに変えました!

ma→

妊娠前からずっとノーブラで寝てたので変わらずノーブラです😂
ナイトブラとかつけたほうがいいみたいな話はよく聞きますが
つけて寝るのがどうも気持ち悪くてねれません😞