コメント

ma&ma
断乳して、夜泣きした時は、水分補給はありですかなしですか?
なしならあげるようにしてみるとか??あと昼間お昼寝はどんな感じですか?朝寝もありますか??
ma&ma
断乳して、夜泣きした時は、水分補給はありですかなしですか?
なしならあげるようにしてみるとか??あと昼間お昼寝はどんな感じですか?朝寝もありますか??
「断乳」に関する質問
おっぱい吸いながら寝る子の断乳について。 同じタイプのお子さんで断乳経験のある方アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 1歳半、赤ちゃんの頃から授乳しながら寝かしつけをしていてそれが当たり前になっていました。 …
bboxのストローマグを使っている方いますか? 今日購入しました。説明書を見ると、入念に洗ってから煮沸殺菌して更にまた洗えと書いてありすでにとても面倒です。。笑😅 1歳過ぎていて断乳のための夜間の飲み物用に新しく…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ひたすら水を求めるので飲ませています。
保育園なので1時〜3時の間でお昼寝してると思います。
お昼寝も他の子より短いみたいで、、寝るのが下手なんですかね?💦