子育て・グッズ 夜泣きが再び始まり、安定して朝まで寝られない状況に疲れています。断乳後の夜泣きが続いており、いつになれば落ち着くのか不安です。 2週間くらい落ち着いてたのにまた夜泣きの時期がきてしまいました😔 少し環境が悪くなるとすぐ夜泣きが始まる不安定さに疲れてきてしまいました。 昼もグズグズだと夜もグズグズです。 いつになったら安定して朝まで寝られるんだろう… 一歳半まで添い乳していて断乳後夜泣きが始まったので朝まで寝られた時期はまだないです💦 いつなくなりましたか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 夜泣き 断乳 添い乳 グズグズ ママリ コメント ma&ma 断乳して、夜泣きした時は、水分補給はありですかなしですか? なしならあげるようにしてみるとか??あと昼間お昼寝はどんな感じですか?朝寝もありますか?? 10月10日 ママリ 回答ありがとうございます! ひたすら水を求めるので飲ませています。 保育園なので1時〜3時の間でお昼寝してると思います。 お昼寝も他の子より短いみたいで、、寝るのが下手なんですかね?💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ひたすら水を求めるので飲ませています。
保育園なので1時〜3時の間でお昼寝してると思います。
お昼寝も他の子より短いみたいで、、寝るのが下手なんですかね?💦