昨日の朝に炊いたお米、今日の朝子供のお弁当に入れるのは危ないですか…
昨日の朝に炊いたお米、今日の朝子供のお弁当に入れるのは危ないですかね(TT)?
ずっと保温はついたままです!
- ♡(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家で食べる分には大丈夫と思いますがお弁当となると不安ですね💦
生チョコ
弁当にはヤバイかも。。
-
♡
今から炊き直してきます!😭🙏
- 10月10日
ままえり
1日中の保温は殺菌繁殖に適温なので、保温するより炊いてすぐ冷凍、お弁当作るときに解凍の方が使えると思います♡
-
♡
そうなんですね!😳💦
教えて下さりありがとうございます✨- 10月10日
-
ままえり
いま見たら・・殺菌じゃなくて、雑菌でした😭すみません・・😭
お弁当、地味に大変ですよね。
お互いがんばりましょう♡- 10月11日
♡
ですよね😭💦
炊いてきます😢