※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
子育て・グッズ

産院で貰ったお宮参り記念写真撮影券について質問があります。 ①ベビーシャワーブックの写真は撮れる? ②撮影料半額券を使ってキーホルダーを買い、データを残した場合も写真は貰える? ③お得なのはお宮参り記念写真撮影券か、半額券+キーホルダー+ベビーシャワーブックか? ④券を使うだけではデータは残らない?

産院から退院の時にスタジオアリスの
お宮参り記念写真撮影券(撮影料無料+四つ切り写真一枚)を貰った人いますか?
これは現在も産院によっては貰えますか?
オークションで見かけたので現在も使えてお得なら3千円くらいで落札しようと思っています。

そこでいくつか質問があります。

①この券を使ってベビーシャワーブックの写真は貰えますか?

②撮影料半額券(1500円)使ってキーホルダー800円買ってデータ残した場合もベビーシャワーブックの写真は貰えますか?

③お宮参り記念写真撮影券(3千円で落札)と半額券+キーホルダー+ベビーシャワーブック写真はどちらがお得ですか?

④この券を使っただけだとデータは残らないですか?

コメント

りぃちゃん☆2児mama

撮影料無料券の方を購入し、行った方がお得感ありますよ(^^)

アリスは立派な額付きのお写真くれるので(^^)

• りぃちゃん☆2児mama

ちなみに全てなんでもいいので購入すればデータになります(^^)データのために写真シールを4つだけ買いました。それでもデータ残りますよ(^^)

• 4月18日
  • りぃちゃん☆2児mama

後ろの額の写真をもらい、ネット予約でキーホルダー頂きました。(この時使ったお写真をデータにする場合、違う商品を別で購入する必要があります。無料でもらったものはデータに出来ません)これだけ買って5000円くらいだった記憶があります(^^)ちなみに今ネット予約はキーホルダーではなくマグネットシート?らしいです(>_<)

• 4月18日
ここたま女子のママ

子どもの月齢が5ヶ月くらいまで使えたと思います。
産院によって、出産時や1ヶ月健診時にもらえるようです。

①プレゼント以外に購入があれば写真をもらえます

②キーホルダーに使用した写真、もしくは同じポーズの表情違いをベビーシャワーブックに入れてもらえます

③安く済ませたいなら半額券+キーホルダー+ベビーシャワーですね

④フレームの中に入れた写真だけデータが残ります。

撮影予約をインターネットかれ予約するとプレゼントがつきますよ
ただ、④の券だけの場合はつきません

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

わかりやすい説明ありがとうございます(*^^*)
    とても助かりました!
    半額券+キーホルダー+ベビーシャワーブックにします!
    ありがとうございました!

• 4月19日