コメント

ままり⭐︎
うちの親の場合ですが金銭的に子供を養える立場でなければ親権も養育権も取れないと思います。
うちの親の場合原因は100%父親側にありましたがそれでも母親はパートで子供を育てれる環境ではなかったので親権取れなかったらしいです。
ままり⭐︎
うちの親の場合ですが金銭的に子供を養える立場でなければ親権も養育権も取れないと思います。
うちの親の場合原因は100%父親側にありましたがそれでも母親はパートで子供を育てれる環境ではなかったので親権取れなかったらしいです。
「離婚」に関する質問
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
バツイチの友達に 新しい出会いとして 友達の同僚を紹介してもらう場合 バツイチということは相手に 伝えるべき?伝えなくてもいい? 友達は自分のタイミングで離婚したことはいいたい と言っているので友達の気持ちも大…
離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。 2週間に1回くらい会わせてきて先々週久しぶりに1日子どもたちに会わせてあげたら絶縁していた義母をこっそり連れて子供達と会わせ私に秘密にするよう言っていたことを念頭に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます!!