コメント
haru
わかりますー😭
私もとりたかった日に旦那がご飯食べたあとソファーで寝てしまいとれませんでした💦
先月も風邪でタイミングとれなかったので、次の日には絶対とりたい!と言って何とかとれました💦
仕方ないのは分かっていますが、月に数回しかないチャンス大切にしたいですよね😢😢
haru
わかりますー😭
私もとりたかった日に旦那がご飯食べたあとソファーで寝てしまいとれませんでした💦
先月も風邪でタイミングとれなかったので、次の日には絶対とりたい!と言って何とかとれました💦
仕方ないのは分かっていますが、月に数回しかないチャンス大切にしたいですよね😢😢
「妊娠したい」に関する質問
私が発熱しています 明日インフルの検査してもらおうと思いますが、 薬を飲むかで迷っています! 今妊活中で、hcg?の排卵させる注射を今月打ちました。 生理予定日まで1週間あります! 上の子の時は、同じ注射を打った…
さっき陰性って分かってても 胸が張ってる?子宮がチクチクしてる?って1%の可能性を 信じてフライング検査したけどやっぱり陰性でした😫😫 今年中には妊娠したい!!何なら来月赤ちゃん来てくれて ますように😢😢😢😢 妊活して…
再婚して4ヶ月。 現旦那とのこどもも育てたくて子作りしたいのですが、 まわりになんて思われるか不安です。 女職場なのもあり、色々噂されるのではないかと怖くて踏み切れません、、、 早いですかね、、 年齢のこ…
妊活人気の質問ランキング
yuchi1217
一緒です😢
本当にわたしの場合は生理周期も少し長めなのでトータルすると28日周期の方よりかは少ないし焦るし悲しいしで😢
疲れてるのに無理やりさせるのは申し訳ないし😢
haru
そうなんですね😭
私はどーしてもその日にタイミングとりたくてお願いしちゃいました💦
強陽性出た日とかは特に焦っちゃって😢😢
yuchi1217さんは今日は難しそうですか??
今日か明日にはとりたいですよね💦