※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままち
お出かけ

宮城県仙台市の愛子、錦ヶ丘、栗生あたりで子供が楽しく遊べる公園を探…

宮城県仙台市の愛子、錦ヶ丘、栗生あたりで子供が楽しく遊べる公園を探していました。

宮城県であれば他の地域でも全然構いませんので、おすすめがあれば教えて下さい(*^^*)

コメント

さぁ

仙台市では無いんですが、みちのく杜の湖畔公園かなり広いし大人も楽しめるし良いですよ☺️

りさ

愛子周辺はどこの公園も遊具少ないですよね、
愛子のTSUTAYAの裏公園、川挟んで向かいの公園は低めの滑り台がありますが、それしかないです(笑)
栗生のつかさ屋下ったところは少し遊具多いかな?くらいですね

大きいところだと、利府の加瀬沼公園は遊具たくさんあります◎
あとは七北田公園くらいですかね?

やんちゃ小僧mama

私も、愛子住みです😄栗生方面は結構楽しい公園ありますよね😄後は川崎町のみちのく森の湖畔公園、大衡村の万葉クリエートパーク、名取市の海がみえる公園、仙台空港臨空公園、七郷の冒険公園、東松島市の海浜公園、石巻市のあゆみの公園、お子さんが男の子でしたら利府町の新幹線車両センター(無料です)、利府町の加瀬沼公園、泉区の七北田公園、宮城野区の榴ヶ岡公園、大郷町のゴゴーランド、秋保工芸の里等たくさんあります😄

• やんちゃ小僧mama

やんちゃ小僧mama

お子さんが何歳か分かりませんが、若林区南小泉と青葉区の三居沢にある交通公園もよいですよ😄

• 10月10日