ココロ・悩み ゆっきーなのお姉さんのタピオカ店の騒動について知っている方いますか?なぜ気になったのかについて教えてください。 ゆっきーなのお姉さんのタピオカのお店の騒動知ってる人いますか??? なぜその女性はゆっきーながインスタでタピオカのお店を宣伝したことが気に食わなかったんでしょうか😅?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2 インスタ タピオカ ママリ✩°。⋆(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんゆん 私もなんでか考えてました笑 こじんまりとしたかったとか 忙しくなってイライラした とかですかね😂 10月9日 ママリ✩°。⋆ ゆっきーなの力でお店が繁盛!ってのが腹立ったとか、、?笑笑 お前の店じゃないだろみたいな?🤣💦💦 10月9日 ちゃんゆん 繁盛したら喜ぶものやと おもってました笑 10月9日 ママリ✩°。⋆ 間違いないです😆www ゆっきーなとゆっきーなのお姉さんにお店乗っ取られた感?みたいな感じ時ですかね😂 自分だけ、、みたいな?🤣🤣 10月9日 ちゃんゆん 素直に喜べないのは 悲しいですね(ᯅ̈ ) 10月9日
ママリ✩°。⋆
ゆっきーなの力でお店が繁盛!ってのが腹立ったとか、、?笑笑
お前の店じゃないだろみたいな?🤣💦💦
ちゃんゆん
繁盛したら喜ぶものやと
おもってました笑
ママリ✩°。⋆
間違いないです😆www
ゆっきーなとゆっきーなのお姉さんにお店乗っ取られた感?みたいな感じ時ですかね😂
自分だけ、、みたいな?🤣🤣
ちゃんゆん
素直に喜べないのは
悲しいですね(ᯅ̈ )