コメント

退会ユーザー
コンビのラクマグが、ストローはストローですが、乳首みたいな形ではあります(^ ^)

みみ
コンビのテテオマグも乳首タイプありますよ🤗✨

はじめてのママリ🔰
コンビのマグベビーがあります😊ラクマグとは別のものです。

かなた
ファミリアのマグは乳首とスパウトとストローを上を替えるだけで使えますよ。
退会ユーザー
コンビのラクマグが、ストローはストローですが、乳首みたいな形ではあります(^ ^)
みみ
コンビのテテオマグも乳首タイプありますよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
コンビのマグベビーがあります😊ラクマグとは別のものです。
かなた
ファミリアのマグは乳首とスパウトとストローを上を替えるだけで使えますよ。
「マグ」に関する質問
家でiPhoneで撮影とかする時、なんか近くに飲みかけの飲み物あったりとか…気にしますか? 私子供にカメラ向けるのに夢中で途中でパパが飲み終わったほとんど中身はまぁないに等しいけどマグカップの底に数滴分くらいのコ…
マグビルドのブロックは何歳くらいによく遊んでましたか? 1歳プレゼントだと早いですか? 何でも口に入れるので、尖った部分を入れてしまうのかなと。 1歳にはプレゼント何あげましたか?
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます!
こんなのあるんだ〜😳
ストロー飲みすぐ覚えそうです❤️
やっぱり乳首タイプのマグはピジョンだけなんですか?
ちなみにラクマグは逆さにしたら漏れますよね?😅
退会ユーザー
ラクマグは、逆さにしても漏れないのが売りみたいです😂
リッチェルのストローマグとかは開けた時にストローから逆流したりしますが、たしかにラクマグは逆流もしないです🙌🏻⭐️
乳首タイプは私はピジョンしか見たことないですね😭
ひめめ
それは素晴らしいですね😆💗
上の子にはピジョン使ってて乳首→ストローに替えて使ってたんですがとにかくすごい漏れたので💦
リッチェルもよく見ますが漏れるんですね😭