※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
お金・保険

生協で楽天カードを使って支払い可能ですか?楽天カードで公共料金を支払いたいです。

生協してるんですけど、楽天カードで支払いすることってできますか??

最近、楽天カードを作って、公共料金すべて楽天カードで落とそうと思ってます!!

コメント

みぃー

わたしのところの生協は、銀行の引き落としだけでした。
クレジット払いは不可でした。

• たかこ

たかこ

うちもそうっぽいです💦

• 10月10日

私のところは口座引き落としです。
クレジットカード払いがいいのに…無理でした。

• たかこ

たかこ

そうなんですね、ありがとうございます💦

• 10月10日

うちはパルシステム生協ですがこの夏からカード引き落とし出きるようになりました!
COOP生協は口座引き落とししかできないので辞めちゃいました🤣💦

• たかこ

たかこ

そっか、ありがとうございます💦

• 10月10日
なりおく

おうちコープはクレジットだめなんですよね。この間営業に来た人に何故できないか聞いてみたら、毎回社内で議題に上がるけど、使えるようにしよう!とはならないそうで。どうもカード会社への手数料を払うのが嫌みたいですね。
パルシステムはクレカできますし、消費税増税に伴ってやっている5%還元対象にもなるとのことなので、今はパルシステム使ってます。おうちコープはクレジットOKになったらやりますって回答しました。

• たかこ

たかこ

パルシステムって初めて聞きましたが、それに変えた方結構いますね。クレジットがいいですね( ; ; )

• 10月10日
ぽんず

今週コープ始めたばかりですが、クレジット払いにしました(´ ˙꒳˙ `)❗️

• たかこ

たかこ

あっできるんですね!!

• 10月10日