雑談・つぶやき 三人目の出産怖い、、。1人目は全然気にせず。2人目は破水して1時間もし… 三人目の出産怖い、、。 1人目は全然気にせず。 2人目は破水して1時間もしないうちに生まれて怖いとか思う暇なく、、 三人目、。かれこれ前駆陣痛3週間くらい、、。 毎週検診で、「次の検診までには生まれるねーー」と言われ。。明日検診😂、、、 いまも痛いがまだ不規則。そして次女が寝ない⤵️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 前駆陣痛 破水 検診 出産 寝ない 2人目 三人目 とと(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たさもじさ うちも3人目が1番ゆっくりしてから産まれました!笑笑 そして、次女はなかなか寝ません。 産まれてからも寝かしつけ1番手がかかるのは次女です。笑笑 10月9日 とと 女女男同じですね♡ やっぱり末っ子ちゃんはマイペースなのかな、、?本当に出産怖いです( ; ; ) わかります😂 末っ子生まれてませんが次女の寝かしつけ大変です😂 10月9日 たさもじさ 子どもの性別も年齢も一緒だと思います!なんか、嬉しい!! 3人目で初めて予定日超過のして 毎日ドキドキイライラしてました!笑 3歳目前の今… 1番ややこしい時期な気がします… うちは今やっと寝れました。 30回くらい鬼くるよ! って言いました!笑 10月9日 とと 本当に嬉しいです♡ なかなか性別も同じってないですしね(ु*´З`)ू 予定日超えたんですね!! 本当に毎日ドキドキです! わかりますwww わたしも鬼って言いまくりました😂 きいてんだかきいてないんだか、、そっぽ向いてようやく寝ました😂わたしも布団から出れず⤵️😂となり暖かい、、😂 10月9日 たさもじさ 末っ子長男!めちゃくちゃ可愛いですよ! 家に旦那以外の男がいるー!!! って毎日喜んでます。笑 前駆陣痛とかもなくて… 本当に産まれてくれるの!? って心配でした。笑 うちもそっぽ向いて寝ました!! あとは…今抱っこで寝てる 長男坊が熟睡してくれたら 自由時間!!アイス食べたい!笑 10月9日 とと 男の子想像つかずです♡ いまさっき検診で3センチ 開いててグリグリされて痛みが強くなってきてるので 今日かな〜? って感じです♡ 次女ちゃん😂😂 本当に寝てからが自由時間ですよね!!お疲れ様です♡ 10月10日 たさもじさ わたしも内診グリグリがきっかけで産みました! いよいよですね! 産まれてからしばらく 目眩がする程忙しくてなると思いますが… 子ども3人並んでるの見てると癒されます〜♡ 安産スッポンっ!!!! 10月10日 とと あのあと、陣痛きて0時7分に生まれました😂❤️ たくさんありがとうございました! 男の子可愛いです、、❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
女女男同じですね♡
やっぱり末っ子ちゃんはマイペースなのかな、、?本当に出産怖いです( ; ; )
わかります😂
末っ子生まれてませんが次女の寝かしつけ大変です😂
たさもじさ
子どもの性別も年齢も一緒だと思います!なんか、嬉しい!!
3人目で初めて予定日超過のして
毎日ドキドキイライラしてました!笑
3歳目前の今…
1番ややこしい時期な気がします…
うちは今やっと寝れました。
30回くらい鬼くるよ!
って言いました!笑
とと
本当に嬉しいです♡
なかなか性別も同じってないですしね(ु*´З`)ू
予定日超えたんですね!!
本当に毎日ドキドキです!
わかりますwww
わたしも鬼って言いまくりました😂
きいてんだかきいてないんだか、、そっぽ向いてようやく寝ました😂わたしも布団から出れず⤵️😂となり暖かい、、😂
たさもじさ
末っ子長男!めちゃくちゃ可愛いですよ!
家に旦那以外の男がいるー!!!
って毎日喜んでます。笑
前駆陣痛とかもなくて…
本当に産まれてくれるの!?
って心配でした。笑
うちもそっぽ向いて寝ました!!
あとは…今抱っこで寝てる
長男坊が熟睡してくれたら
自由時間!!アイス食べたい!笑
とと
男の子想像つかずです♡
いまさっき検診で3センチ
開いててグリグリされて痛みが強くなってきてるので
今日かな〜?
って感じです♡
次女ちゃん😂😂
本当に寝てからが自由時間ですよね!!お疲れ様です♡
たさもじさ
わたしも内診グリグリがきっかけで産みました!
いよいよですね!
産まれてからしばらく
目眩がする程忙しくてなると思いますが…
子ども3人並んでるの見てると癒されます〜♡
安産スッポンっ!!!!
とと
あのあと、陣痛きて0時7分に生まれました😂❤️
たくさんありがとうございました!
男の子可愛いです、、❤️