コメント

ゆいママ
今はそういう時期です。
何ヵ月になろうと飲むときは飲むし、飲まないときは飲まないです💦

🔰
解決法とかじゃないんですが、、
うちの3ヶ月ベビーも全く同じです🤮
9割母乳で1日1回ミルクにしていますがミルク40とかしか飲みません😭😭
くにゃくにゃ動いています😂
-
r
そうなんですね(><)くにゃくにゃ動いてるの可愛いですけどちゃんと飲んでくれって思いますよね😆
- 10月9日
ゆいママ
今はそういう時期です。
何ヵ月になろうと飲むときは飲むし、飲まないときは飲まないです💦
🔰
解決法とかじゃないんですが、、
うちの3ヶ月ベビーも全く同じです🤮
9割母乳で1日1回ミルクにしていますがミルク40とかしか飲みません😭😭
くにゃくにゃ動いています😂
r
そうなんですね(><)くにゃくにゃ動いてるの可愛いですけどちゃんと飲んでくれって思いますよね😆
「遊び」に関する質問
2歳差寝かしつけについて質問です🙏🏻 2歳2ヶ月差でこれから下の子が生まれてくるのですが、夜間授乳などで上の子が起きてしまうのか?と思い、別室での寝かしつけを検討しています。 現在上の子は添い寝で寝かしつけ(20〜…
仲良かった友達と疎遠になりました〜! きっかけはいろいろありましたが、 向こうにも子供がいてそちらが優先の遊びが多く 私的にはお互い子供がいれば順番に優先させればいいのでは?と思っていたのですが、相手はそう…
1歳9ヶ月 同じ月齢のお子さん、どうですか…? お昼寝ってどんな感じで寝かしつけてますか??? そもそもお昼寝してますか?? 元気な日は超元気で… 今まで抱っこで寝かしつけた方が早かったのでそうしてました。最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
やっぱそういう時期なんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️