子育て・グッズ 何歳何ヵ月までベビーカー使ってましたか?来年三人目が産まれたあと移動… 何歳何ヵ月までベビーカー使ってましたか? 来年三人目が産まれたあと移動とかどうしようかな?って思ってます 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ベビーカー 三人目 ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 宮月 1人目は歩き出してから使ってないです!2人目はバギー使ってます! 3人目は基本抱っこ紐ですね。 長女が歩き、長男がバギー(買い物ならカート)、次男が抱っこ紐って感じです。 10月9日 ももかっぱ バギーって便利ですか? 10月9日 宮月 A型のように長くは乗れませんが片手でカチッと開けるものも多く、安価で持ち運びが楽なので重宝してますよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
バギーって便利ですか?
宮月
A型のように長くは乗れませんが片手でカチッと開けるものも多く、安価で持ち運びが楽なので重宝してますよ!