コメント
望
看護師で内診台についていましたが、抱っこしたまま卵胞チェックしてあげていました☺️
が、通水検査は不安でしょうから、その場合は看護師の私たちがママの近くで内診が終わるまでお子さんを抱っこして見ていましたよ☺️
不安であればお願いして大丈夫だと思います👌
ちなみに私自身が通水検査を受けたときはまったく痛くありませんでした☺️
痛みも人それぞれなので不安ですよね!
望
看護師で内診台についていましたが、抱っこしたまま卵胞チェックしてあげていました☺️
が、通水検査は不安でしょうから、その場合は看護師の私たちがママの近くで内診が終わるまでお子さんを抱っこして見ていましたよ☺️
不安であればお願いして大丈夫だと思います👌
ちなみに私自身が通水検査を受けたときはまったく痛くありませんでした☺️
痛みも人それぞれなので不安ですよね!
「妊活」に関する質問
凍結胚移植でホルモン補充してます。 BT3まで胸が揺れるだけで痛かったのですがBT4で胸の張りが弱くなり、BT5の今ほとんどありません。 胸の張りだけで判断できないと思うのですが、胸の張り途中で無くなったけど妊娠出…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
看護師さんなんですね😳💓
通水検査だと卵胞チェックより時間かかるだろうし抱っこしてもらえなかったりするのかなと不安になってしまいました💦
お願いしたら大丈夫ですよね✨
痛くなかったら1番ですが、もし痛かった場合抱っこした状態で痛がってると息子が不安がってしまうかなと心配でした😣
回答ありがとうございます✨
安心しました!
望
通水検査はあまり時間かかりませんよ☺️
子宮内にカテーテルを入れたら、シリンジで生理食塩水を注入しながらエコーを確認するだけなので、以外とすぐに終わります☺️
まりさんも痛みがないことを祈ってます🙏🕊
まり
そうなんですね✨
カテーテルを入れるの想像しただけで痛そうです…😭笑
息子をお兄ちゃんにしてあげたいので頑張ります💓
お優しい言葉までありがとうございました😭💓
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
早くお兄ちゃんになれますように☺🙏️💗
応援しています💪❣️