コメント

望
看護師で内診台についていましたが、抱っこしたまま卵胞チェックしてあげていました☺️
が、通水検査は不安でしょうから、その場合は看護師の私たちがママの近くで内診が終わるまでお子さんを抱っこして見ていましたよ☺️
不安であればお願いして大丈夫だと思います👌
ちなみに私自身が通水検査を受けたときはまったく痛くありませんでした☺️
痛みも人それぞれなので不安ですよね!
望
看護師で内診台についていましたが、抱っこしたまま卵胞チェックしてあげていました☺️
が、通水検査は不安でしょうから、その場合は看護師の私たちがママの近くで内診が終わるまでお子さんを抱っこして見ていましたよ☺️
不安であればお願いして大丈夫だと思います👌
ちなみに私自身が通水検査を受けたときはまったく痛くありませんでした☺️
痛みも人それぞれなので不安ですよね!
「妊活」に関する質問
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
私は今、1人目を子育て中ですが不妊治療で出産しました。 今、週3の9時から16時半まで仕事をしています。休みの日は基本的に子どもは預けていません。 という状況です。 不妊治療で2人目、3人目等々出産された方、子育て…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
看護師さんなんですね😳💓
通水検査だと卵胞チェックより時間かかるだろうし抱っこしてもらえなかったりするのかなと不安になってしまいました💦
お願いしたら大丈夫ですよね✨
痛くなかったら1番ですが、もし痛かった場合抱っこした状態で痛がってると息子が不安がってしまうかなと心配でした😣
回答ありがとうございます✨
安心しました!
望
通水検査はあまり時間かかりませんよ☺️
子宮内にカテーテルを入れたら、シリンジで生理食塩水を注入しながらエコーを確認するだけなので、以外とすぐに終わります☺️
まりさんも痛みがないことを祈ってます🙏🕊
まり
そうなんですね✨
カテーテルを入れるの想像しただけで痛そうです…😭笑
息子をお兄ちゃんにしてあげたいので頑張ります💓
お優しい言葉までありがとうございました😭💓
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
早くお兄ちゃんになれますように☺🙏️💗
応援しています💪❣️