※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nachi♡MAMA
ココロ・悩み

神社でお祓いをしたあと、急に体調が悪くなった方いらっしゃいますか?

神社でお祓いをしたあと、
急に体調が悪くなった方いらっしゃいますか?

コメント

みかちん

お祓いではないですが、稲荷神社行くと頭痛くなったりします💦
相性が悪いと言われました!
体調大丈夫ですか?

• Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

コメントありがとうございます!
    正確に言うと、お祓いに行ったのではなく遠方にある有名な神社からお札を郵送で買ったんです💦

夕方届いたのですが、
    届いた瞬間、全身に悪寒がして、頭痛と吐き気がしてきて、今夜は子供をお風呂に入れてあげられずでした……

洗い物も洗濯もいまだに放置のまま起き上がれません😭

相性が悪かったのでしょうか💦
    相性の話はどなたから教えてもらったんですか?

• 10月10日
  • みかちん

みかちん

きつね系が私の母親と相性良くないのでそのせいなんですが、霊感強い上司に言われました💦

お札となると、エネルギーが強いからか邪気を払ってくれていて体調不良になっている可能性もありますね!
    様子見て良くならないようであればお札を頂いた神社に電話して助言して貰った方がいいかと思います😊

• 10月10日
  • Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

その上司さん、すごいですね💦
    もともとついているご先祖様や守護霊と、違う神様がケンカするっていうのは聞いたことあります。。
    その後みかちんさんは頭痛は良くなりましたか?

そうなんです、最近引っ越しをして、八方除けのお札を買ったんです。
    八方除けが一番有名な神社で……
    (八方除け、郵送祈祷で一番に出てくる神社です)

本当に強いんだと思います💦
    これが好転反応だと思えば、ご利益に繋がる有難いことなのですが、本当に体が動かせないほどきつくて……
    しばらく様子を見てみて、ずっとこの調子だったら神社にお電話してみます😭

• 10月10日
  • みかちん

みかちん

商売繁盛の稲荷さんだったので、その後もお参り行ってましたが頭痛はなくなりました😊

辛いかと思いますが、少しの我慢かもしれませんね!
    浄化しようと働いてくれてると願って、無理なさらないようにしてください✨

• 10月10日