コメント
みぃ
1歳になるまでになら、うけられますよ!
退会ユーザー
いろいろな事情で遅れる事はあるので(検診のタイミングで病気になって延びたとか。)今からでも受けられるか聞いてみたほうがいいと思いますよ♪
-
ゆー✨
そうですよね‼️
明日電話して聞いてみます!ありがとうございます✨- 10月9日
ココア
それは自治体の検診に行けなかったって事ですか?
集団でやる所なのか、個人で病院に行って受ける物なのかにもよると思いますが、
聞くなら病院より自治体の方が良いかもですね、遅れても大丈夫な可能性もあると思いますし、とりあえず聞いてみるに限りますね(^-^)
-
ゆー✨
個人で病院にいってうけるやつです!
なるほど、自治体に電話してみます✨
丁寧にありがとうございます✨- 10月9日
退会ユーザー
予約を取ろうとしたのが遅くて、一番早い日で予約をとってもらいましたが11ヶ月過ぎてました😅
遅くなったことに関しては何も言われませんでしたよ!
とりあえず電話してなるべく早く予約取れる日があるか確認した方がいいと思います👍
-
ゆー✨
そうなんですね、実体験ありがたいです✨
明日すぐ電話してみます☺️♥️
ちなみに、11ヶ月で受診して別料金かかったりしました?- 10月9日
-
退会ユーザー
家に届いていた問診票を出しただけで、料金はかかっていません!
私がそうでしたが、集団でなく個人で病院にかかる健診なら病院に直接連絡でいいんじゃないかな〜と思います🤔- 10月9日
-
ゆー✨
私も個人で病院にかかる検診です‼️
そうなんですね✨よかったです、これで無料じゃなかったら悔やまれる~って思ってました💦(笑)
明日必ず連絡して聞いてみますね👂
詳しくありがとうございました✨- 10月9日
ゆー✨
そうなんですね‼️
あー、よかった安心しました💦
ありがとうございます‼️