家事・料理 お料理詳しい方いますか?今日レストランでキッズプレートを頼んだのです… お料理詳しい方いますか?? 今日レストランでキッズプレートを頼んだのですが、それに付いていた鶏肉の唐揚げ?フライ?みたいなのがなんの衣か知りたいです。 写真見てわかる方いらっしゃいますか?? 細かい衣みたいなんが薄ーく付いていて、唐揚げまでカリッとしていません。 お洒落なランチに添えてありそうなやつです。笑 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 キッズ ランチ 写真 レストラン 肉 料理 ママりん コメント はるはる 小麦粉と胡椒を薄くつけて揚げてるかんじですかね😳 キチンナゲットの、胸肉バージョンみたいな? 10月9日 ママりん そんなかんじかもしれないです!! これって揚げてあるか、揚げ焼きか分かりますか?😳 10月9日 はるはる 食べていないのでなんとも言えませんが、多分揚げてあると思います。 でもご家庭で作るのなら揚げ焼きで十分かと思います^_^ 10月9日 ママりん ありがとうございます! 娘に作りたいと思います!😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そんなかんじかもしれないです!!
これって揚げてあるか、揚げ焼きか分かりますか?😳
はるはる
食べていないのでなんとも言えませんが、多分揚げてあると思います。
でもご家庭で作るのなら揚げ焼きで十分かと思います^_^
ママりん
ありがとうございます!
娘に作りたいと思います!😊