コメント

ちゃこ555
お互い弱点だらけだけど、補い合って生きていこうね
って言われた時に愛し抜こうって思いました‼️

愛リリー
離婚しましたが、付き合ってる時に一番嬉しかっ言葉は、「お前みたいに、男をたてる女初めて見た。スゲェ〜ありがとう」結婚してからは「帝王切開でキズできちゃったね」「全然、お前カッコイイしその傷は、勲章よ」緊急帝王切開だったので、、
-
kan**
コメントありがとうございます♡
素敵です!!そういうことを言葉にできるのとても素敵だし、嬉しいですよね✨😊✨出産のことを気にかけてくれるのは、当たり前のようですが、大切なことですよね😌💕- 4月18日
-
愛リリー
離婚してますが、17年付き合いも入れて一緒にいて、お互い それが当たり前でお互いが横着な気持ちをリセットする為のもので、今一から初心に戻り恋愛してます😊
- 4月18日
-
kan**
そうなんですね😍💕
離婚されたご主人とやり直すということですよね?!初心に戻りまた愛し合うのもまた素敵ですね✨私も今初心に戻り、やり直したいと思っているので心が温まりました❤️
幸せになりましょうね!!✨- 4月18日
-
愛リリー
そうです❣もう一度、必ず一緒になりますが、今はお互い通し、相手の大切さをもう一度思い出す為のリセットです。なので、こども達と会って旦那が帰る時は「行ってらっしゃい」で、帰っていきます。お互い、頑張りましょうね〜❤️
- 4月18日
-
愛リリー
バイバイとは、みんな言いません!旦那も行ってきますで帰ります😊変ですね‼️💦
- 4月18日

彩ちゃんママ
俺より先に死ぬなよ❗
俺の子供産んでくれてありがとうね(*´ω`*)
どっちも選べません♥
-
kan**
選べないほど言われていて羨ましい😍❤️❤️
産んでくれてありがとう、感動しますね💓
素敵なご夫婦✨✨✨- 4月18日

きてぃ
結婚する前ですけど、世界で1番愛してますって言われました( ´ö` )
くさいですよね。笑
-
kan**
素敵❤️❤️
ベタでも言ってくれるのは本当に嬉しいですよね✨
ずっと一緒にいると言葉にしてくれなくなっていくから、言葉は本当に大切だと感じます✨
いいな、言われたいな💗ありがとうございます(^-^)- 4月18日

cat mommy<3
i love u wit all my hartですね❤︎
-
kan**
素敵❤️❤️かっこよすぎです!!😭💓
英語かっこいいなー💗💗💗💗- 4月18日
kan**
補い合う…いいですね😍
結婚って補い合って生きていくものですものね✨✨
素敵です!!ありがとうございます❤️