雑談・つぶやき 今日は3回目の結婚記念日主人は飲み会+二次会とのことでした。私も別に… 今日は3回目の結婚記念日 主人は飲み会+二次会とのことでした。 私も別に特別にプレゼントやケーキ買ってたりしてたわけではないけど それは主人が去年も何もなかったからで もはや結婚記念日も忘れてるだろう、、、 ムカつく!まではいかないけど、着実に好きと言う、感情はなくなってきてる💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り プレゼント ケーキ 飲み会 主人 lloy コメント ピノ🔰 結婚記念日おめでとうございます😊 忘れられると悲しいですよね😖💦 ご主人に内緒で高い食べ物や飲み物買って飲み食いしちゃいましょう🍸✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント