コメント
はじめてのママリ🔰
今体調良くなくて、ちょうど日光浴してるところです😂
絶対違うと思いますが、
私に言われてる気分になりました😂😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私か!?🥺
というか上のコメント見たよ🥺
配慮でわざわざつぶやきに書いてくれて…あかりちゃんの優しさがしみるぅぅぅ😭
とりあえず食べられそうなものを食べて寝て、日光浴して元気になるね😭
ありがとう😊💓
はじめてのママリ🔰
今体調良くなくて、ちょうど日光浴してるところです😂
絶対違うと思いますが、
私に言われてる気分になりました😂😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私か!?🥺
というか上のコメント見たよ🥺
配慮でわざわざつぶやきに書いてくれて…あかりちゃんの優しさがしみるぅぅぅ😭
とりあえず食べられそうなものを食べて寝て、日光浴して元気になるね😭
ありがとう😊💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
夜の寝かしつけ夫に頼んで、なかなか戻ってこないから何してるんだろう?って見に行ったら寝落ちしてる。しかも毎日。 いやー、今日は手こずったわ!って言うから、 ありがとう!大変だったね🥺🙏ってぴよログ見返したら息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
はじめてのママリ🔰さんも体調よくなりますように〜✨
まさか他にも日光浴してる方がいたとは!タイムリーでしたね😆
コメントありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊あかりさんのお子さんですかね?早く良くなるといいですね😌✨
あかり
ママリ内で育児の話とかしてる方です〜✨会ったことないのですが。タメ口でいいよ〜ってことで。つぶやきカテゴリでみかけたら、たまにやりとりしてるんです。
その方が日光浴したと言っていて。そのつぶやきに直接コメントしちゃうと、返事が負担になっちゃうかもしれないので。
つぶやいてみました😌
うちの子も何気に体調不良なので嬉しいです。ありがとうございます😊✨