※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

日光浴はビタミンDできるから体にもいいと思うよ🫶✨体調はやくよくなりま…

日光浴はビタミンDできるから体にもいいと思うよ🫶✨
体調はやくよくなりますように〜🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今体調良くなくて、ちょうど日光浴してるところです😂
絶対違うと思いますが、
私に言われてる気分になりました😂😂

• あかり

あかり

はじめてのママリ🔰さんも体調よくなりますように〜✨
    まさか他にも日光浴してる方がいたとは!タイムリーでしたね😆
    コメントありがとうございます😊✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😊あかりさんのお子さんですかね?早く良くなるといいですね😌✨

• 11時間前
  • あかり

あかり

ママリ内で育児の話とかしてる方です〜✨会ったことないのですが。タメ口でいいよ〜ってことで。つぶやきカテゴリでみかけたら、たまにやりとりしてるんです。

その方が日光浴したと言っていて。そのつぶやきに直接コメントしちゃうと、返事が負担になっちゃうかもしれないので。
    つぶやいてみました😌

うちの子も何気に体調不良なので嬉しいです。ありがとうございます😊✨

• 11時間前
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

私か!?🥺

というか上のコメント見たよ🥺
配慮でわざわざつぶやきに書いてくれて…あかりちゃんの優しさがしみるぅぅぅ😭

とりあえず食べられそうなものを食べて寝て、日光浴して元気になるね😭
ありがとう😊💓