コメント

退会ユーザー
一緒にいても〜家事して償え
は、ご主人から言われた言葉ですか?
退会ユーザー
一緒にいても〜家事して償え
は、ご主人から言われた言葉ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子の話です。学童保育で同級生とトラブルになり、まだ気持ちがモヤモヤしているので相談させてください。 先日、学童中に立っていた息子のズボンを急に下ろしてきた生徒がおり、息子が振り返るとそこに笑っ…
今すごく悲しい気持ちです😭 娘がおしゃべりするなかで、パパパパとしか言ってくれません。 パパっ子です、パパにべったりです。 パパは確かに可愛がってくれるし、面倒もよく見てくれます。 わたしにとって本当に助かるの…
子供の人見知りについて 私の兄への人見知りがすごいです。 吐くんじゃないかってくらいオエオエヒクヒク泣きます。 そもそも男性に対してめちゃめちゃ人見知りするタイプで、知らない女性に話しかけられてもニコニコな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦐
旦那ではなくて彼氏なんです💦私が原因の喧嘩してずっと不仲で…
お前があんなことしなかったら今も仲良くやってたのに全部壊したんだよお前が。って
退会ユーザー
🦐さんが原因で喧嘩していたとしてもこの言葉たちはひどすぎます。普通にモラハラですし…この彼氏さんとは先を考えない方がいいと思います。お子さんにも悪影響だと思いますが…
文章からして🦐さんは離れる気はないということですか?
🦐
別れようとしても何かしら条件つけてきたり
子供には優しいです
向こうも口では今後のこと話し合いしようって言うけど結局眠いって話せずに終わるし